为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么将setInterval()中的交互时间改成5s后,计时器还是每秒钟都在变化

http://img1.sycdn.imooc.com//574c31a00001908012280411.jpg

为什么将setInterval()中的交互时间改成5s后,计时器还是每秒钟都在变化

正在回答

3 回答

你的代码没有错,只要先点击“提交”,再刷新一下页面就可以了。

提交的作用是保存你的代码,刷新页面后,就可以按照你保存的代码执行。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

改为setInterval(clock,5000);


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_莳萝泡菜_03359237

调用函数的格式有两种: 1.setInterval("clock()",1000); 或 2.setInterval(clock,1000);
2016-06-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

jicheng 回复 qq_莳萝泡菜_03359237

xiexie
2016-06-23 回复 有任何疑惑可以回复我~

AAAA

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么将setInterval()中的交互时间改成5s后,计时器还是每秒钟都在变化

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信