为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

mixin传多个参数

http://img1.sycdn.imooc.com//573b169b00016bad03750533.jpg请问这里怎么理解呢

正在回答

3 回答

怎样写算没有传参数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

xhuanhero

.box { @include box-shadow();//这就是没有传参数 }
2018-03-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

祥哥的说 回复 xhuanhero

这样写用https://www.sassmeister.com/编译转换会报错,好像不能这样表示没有参数吧
2018-10-31 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果你传递的参数是一个或者多于一个,就按照你写的来,如果你没有传递参数,就找个默认的来。

.box {
  @include box-shadow(0 0 1px rgba(#000,.5),0 0 2px rgba(#000,.2));
}

这里,你传入了两个参数,多于一个。满足第一个条件。

length($shadows)指的该是$shadows的数量。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

车安然

怎样写算没有传参数
2016-12-22 回复 有任何疑惑可以回复我~

$shadow有两个,长度都是4,满足length>=1,所以按if语句的变量值(传参的值)编译;

如果所传$shadow的长度小于1,则将$shadow赋值为0 0 2px rgba(#000,.25)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

mixin传多个参数

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信