为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

总会感觉不对

看了一遍,没怎么看懂,第二遍也没怎么了解,前面一季的时候貌似用过import java.util.Arrays这个包,当时是认为这个是一个调用系统函数时候的一个人步骤,现在完全感觉混淆啦,,,,救命

正在回答

3 回答

java的环境的搭建:

jre:  java运行环境。  jre =  java虚拟机 + 核心类库(辅助java虚拟机运行的文件)

jdk: java开发工具集   jdk = jre + java开发工具。

安装jdk后,已经有了核心类库,即

java.lang.(类) 放置java语言基础类
java.util.(类)放置java语言工具类
java.io.(类)包含输入输出相关功能的类

放在这里,jar就是核心类库

http://img1.sycdn.imooc.com//578b3be60001276e13600549.jpg

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的一点理解,import java.util.Arrays是java自带的类,有默认的写好了的方法。用来实现简单的功能

就像数学里的一些公式,直接套用就行。

这样遇到一些简单的问题就不用太麻烦了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

import java.util.Arrays这叫导入java.utill包中的Arrays类,这样你就可以使用Arrays类里的方法等操作

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

总会感觉不对

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信