为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

第二种方法中表示二维数组的方式看不懂

var arr2 = [[0 , 1 , 2 , 3 ],[1 , 2 , 3, 4, ]];
document.write(arr2[1][2]);

用第二种方式定义后输出的内容看不懂

正在回答

5 回答

这种定义的意思就是定义一个2行4列的数组,数组元素为第0行为:0 1 2 3;第1行为:1 2 3 4;

题目要求的第二种写法:

var Myarr =[[0,0,0,0,0,0],[0,1,2,3,4,5],[0,2,4,6,8,10]];

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里题目说是二维

————————题目————————

2. 二维数组的定义方法二

var Myarr = [[0 , 1 , 2 ],[1 , 2 , 3, ]]

——————————————————

那到底是一维还是二维?呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

不同类型的题目放在不同的数组里

最外部的数组的内容只有两个数组, [0]表示第一个数组, [1] 表示第二个数组,依此类推

[0][0]表示第一个数组的第一个内容,[0][1]表示第一个数组的第二个内容,依此类推

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sunny184692551 提问者

这个知道呢,
2016-04-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果要用第二种方式表示题目要求该怎么做呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是一个有两个元素的数组,每个元素又是一个数组,其实这是一个一维数组

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sunny184692551 提问者

如果要用第二种方式表示题目要求该怎么做呢
2016-04-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

BigSam

这里题目说是二维 ————————题目———————— 2. 二维数组的定义方法二 var Myarr = [[0 , 1 , 2 ],[1 , 2 , 3, ]] —————————————————— 那到底是一维还是二维?呢
2016-04-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Clyde_ 回复 BigSam

二维数组
2016-04-11 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

第二种方法中表示二维数组的方式看不懂

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信