为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不知道哪里出错了?

http://img1.sycdn.imooc.com//56eab4e9000163b313660768.jpg

程序显示call所在处出错了,但是并没有发现哪里出错了?

知道的朋友告诉我一下!万分感谢!

正在回答

5 回答

我认为也是必须要切换到英文输入法,才可以写括号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

ShawnZhang14 提问者

非常感谢!
2016-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

灬落雪无痕 回复 ShawnZhang14 提问者

不客气的,互相学习
2016-03-19 回复 有任何疑惑可以回复我~


public class Telephone {

void call(){

  System.out.println("Telephone!");

}

public static void main(String[] args) {

// TODO Auto-generated method stub

    float screen;

    float cpu;

    float sd;

    Telephone phone=new Telephone();

    phone.call();

}

}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

call后面的"(  )"要直接写在call后面,不能分开

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

call方法后面的括号你是中文输入的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

将鼠标放在红叉号处看看什么提示,我敲了没错唉

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       530076    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

不知道哪里出错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信