为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于label for的问题

为什么直接写 姓名 两个字也和有这句话<label for="myName">姓名:</label> 是一个效果呢,写与不写有什么区别呢

正在回答

3 回答

当用户单击选中该label标签时,浏览器就会自动将焦点转到和标签相关的表单控件上

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个标签不会在网页上显示什么效果  如楼上所说这样使用起来会更加方便,让你知道应该在哪个文本框操作

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

这你都晓得

为什么我试过了 还是没搞懂你说的是什么效果
2016-06-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

有了lable,鼠标点在“姓名“ 二 字的时候,光标会自动对角到  其后的文本框 里

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

MatveyAplega_0

这个地方点了姓名二字 光标并没有出现啊
2016-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

你们谁_还敢再上 回复 MatveyAplega_0

应该是id没对应上 <div> <label for="x">姓名</label> <input id="x" type="text" name="uname" /> </div> 好长时间没来慕课,没能及时回复。。。。。。
2016-03-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1223016    人
  • 解答问题       18212    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

关于label for的问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信