为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于struts2 filter配置问题!求解答

启动tomcat出现这个情况,相关jar包已经导入了啊

严重: Exception starting filter struts2
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter

正在回答

2 回答

感谢您的收听。续集7、8两章,9月19号开始就能陆续上线了,敬请收听while

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你把过滤器的代码贴上来看看?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

哈哈波哥 提问者

<filter> <filter-name>struts2</filter-name> <filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter</filter-class> </filter> <filter-mapping> <filter-name>struts2</filter-name> <url-pattern>/*</url-pattern> </filter-mapping>
2016-03-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

哈哈波哥 提问者

会不会是struts2 jar包版本的原因
2016-03-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

激流勇进__ 回复 哈哈波哥 提问者

我以前也出现过这个原因,后来我是把项目文件里的其他文件先删掉(注意是在启动项目的那一栏最右边有个文件夹的图标,在这里进行删除的)只留下这次做的项目。然后再放入到TomCat服务器上进行运行,我的原因是Jar包冲突了。
2016-03-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

关于struts2 filter配置问题!求解答

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信