为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

报错了报错了

Parse error: syntax error, unexpected 'var_dump' (T_STRING) in /54/744/CKeR/index.php on line 6 以上是报错!以下是我写法

正在回答

5 回答

你的删除部分写的不对,调用删除函数的地方写的也不对,为啥写在a的href属性里面呢,写一个onclick不可以么

kmsbschgigldjckfbdhuc

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢哈

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

由于看不到你的代码,我贴上自己的代码

完整代码,可以参考下:

<?php 
$string = "就是就是";
var_dump($string);
echo "<br />";
$string = 9494;
var_dump($string);
echo "<br />";
?>
0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有你的代码,但是看错误我觉得应该是你上一行 $string=9494;的分号;漏添了,php与JS不同,不能省略分号的哦

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var_dump($var);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455562    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

报错了报错了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信