为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

奇葩问题新的未将对象引用设置到对象的实例

我的只有加上这个好使$curlobj,CURLOPT_USERAGENT,'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.152 Safari/537.36

为什么我加上你的那个不好使,老是提示HTTP_USER_AGENT下标未定义啊Undefined index


正在回答

3 回答

<?php
$data = 'theCityName=深圳';
$curlobj = curl_init();
curl_setopt($curlobj, CURLOPT_URL, "http://www.webxml.com.cn/WebServices/WeatherWebService.asmx/getWeatherbyCityName");
curl_setopt($curlobj, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($curlobj, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($curlobj, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt($curlobj, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
curl_setopt($curlobj, CURLOPT_HTTPHEADER, array("application/x-www-form-urlencoded; charset=utf-8",
   "Content-length: ".strlen($data)
   ));
curl_setopt($curlobj, CURLOPT_USERAGENT, "user-agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0"); //浏览器头信息
$rtn = curl_exec($curlobj);
if(!curl_errno($curlobj)){
   echo $rtn;
} else {
  echo 'Curl error: ' . curl_error($curlobj);
}
curl_close($curlobj);
?>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

你先打印 echo $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];这个看看,可能不是Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/42.0.2311.152 Safari/537.36

解决方法:curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

hello_cffex

应该是这个curl_setopt ($curlobj, CURLOPT_USERAGENT, " user-agent:".print($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']));
2016-06-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

时光哈 回复 hello_cffex

加了你这句话确实可以,只是这是为什么,有什么作业。求告知!
2016-09-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
<?php 
$data = 'theCityCode=2013&theUserID=';
$curlobj = curl_init();
curl_setopt($curlobj,CURLOPT_URL,'http://www.webxml.com.cn/WebServices/WeatherWS.asmx/getWeather'); //设置访问的URL
curl_setopt($curlobj,CURLOPT_HEADER,0); //将头文件的信息作为数据流输出
curl_setopt($curlobj,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1); //执行后不直接打印出来
curl_setopt($curlobj,CURLOPT_POST,1); //发送POST请求
curl_setopt($curlobj,CURLOPT_POSTFIELDS,$data); //发送POST请求参数
curl_setopt($curlobj,CURLOPT_HTTPHEADER,array("application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8","Content-Length: ".strlen($data))); //发送header头部信息
curl_setopt($curlobj, CURLOPT_USERAGENT, "user-agent:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:24.0) Gecko/20100101 Firefox/24.0"); //浏览器头信息
$rtn = curl_exec($curlobj);
if(!curl_errno($curlobj)){
	echo $rtn;
} else {
	echo 'cURL error: '.curl_error($curlobj);
}
curl_close($curlobj);

这个可以用。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

奇葩问题新的未将对象引用设置到对象的实例

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信