为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

背景显示不出来

背景显示不出来,代码检查很多遍了,也换浏览器试过依然刷不出来,求源码,下面是我的代码

// JavaScript Document------main.js部分-------

var can1;

var can2;


var ctx1;

var ctx2;


var canWidth;

var canHeight;


var lastTime;

var deltaTime;


var bgPic=new Image();

document.body.onload=game;

function game(){

init();

lastTime=Date.now();

deltaTime=0;

gameloop();

}


function init(){

//获取canvas context

can1=document.getElementById("canvas1");//fish,dust,UI,circle

ctx1=can1.getContext('2d');//canvas1场景

can2=document.getElementById("canvas2");//background,ane,fruits

ctx2=can2.getContext('2d');

bgPic.src="./src/background.jpg";

canWidth=can1.width;

canHeight=can1.height;

}

function gameloop()

{

window.requestAnimFrame(gameloop);//语句含义:当前绘制完成根据机器性能绘制下一帧,即frame per second是不确定的

var now=Date.now();

deltaTime=now-lastTime;

lastTime=now;

drawBackground();

}

// JavaScript Document-----background.js部分-----

function drawBackground(){

ctx2.drawImage(bgPic,0,0,canWidth,canHeight);

}


正在回答

4 回答

有没有人知道啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也是这个问题,你解决了吗?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了orz代码backgroud的代码没更新保存

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
HTML5小游戏---爱心鱼(上)
  • 参与学习       92353    人
  • 解答问题       550    个

学做HTML5游戏,轻轻松松带你上手,适合刚入手游戏开发的同学

进入课程

背景显示不出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信