为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么加了分号也提示错误啊

<?php 

    echo "欢迎同学们!";

    echo 'Welcome' . ' to imooc!';

    echo 1+2+3+4+5;

    ?>

说我没有加分号但是我加了 而且也正确输出了 怎么还是提示错误啊

正在回答

4 回答

我觉的是你没有配置php开发环境 我之前也是这样 配完环境就可以了 你可以尝试下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_最爱糖心荷包蛋_0

怎么配置php开发环境a,在网页上做也需要配置吗
2016-04-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

学嗨玩嗨 回复 weibo_最爱糖心荷包蛋_0

我是下载的xampp集成包 还有wamp等集成包 你可以看下 老师不是有讲么 怎么安装php开发环境
2016-04-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

   echo 'Welcome' . ' to imooc!';

welcome与to imooc中间是英文的,()逗号,而不是.(句号)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有错

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有错误提示呀,我刚试过了。你重新提交下应该就没事了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455587    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

为什么加了分号也提示错误啊

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信