为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

javascript如何取消设置


定义取消设置的函数

正在回答

4 回答

function cancel(){

    ifcancel=confirm("是否取消设置");

    if(ifcancel==1){

     document.getElementById("txt").style.color="";

     document.getElementById("txt").style.backgroundColor="";

     document.getElementById("txt").style.width="";

     document.getElementById("txt").style.display="";

    }

我是这么做的,把之前用javascript修改过的都改成空值,就可以恢复没改之前的状态了,测试可用

6 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

不正经的人

我使用了你的想法,我是这样修改:document.getElementById("txt").style = ""; 起到的效果跟你的想法一样。
2017-05-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢大神。。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以将默认设置写一个单独的函数,在点击取消的时候,直接调用这个函数即可。

另外,要实现该方法,推荐通过增加删除className来实现。比如要改变宽高,可以先定义一个对应的className设置为改变后的宽高,点击事件的时候只用增加相应class Name即可。取消设置直接删除对应的className


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

用object.removeAttribute('style');就行了

5 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕姐4730114

有用 一试便好
2016-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

nerdgoose

有效!
2016-12-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

小样有木有

为何我用的没有效果
2016-12-29 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738661    人
  • 解答问题       9561    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

javascript如何取消设置

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信