为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么会是这个情况



全部按照视频来的,怎么会这样?http://img1.sycdn.imooc.com//567181360001466913660736.jpg

正在回答

6 回答

找到Apache的\conf目录下的httpd.conf文件,打开它,找到下面这两行:
# Virtual hosts
#Include conf/extra/httpd-vhosts.conf
把它改成下面这样:
# Virtual hosts
Include conf/extra/httpd-vhosts.conf
这个你做了没有?

如果做了:那么按照一下方式去配置

<VirtualHost *:80>
ServerAdmin webmaster@dummy-host2.example.com
DocumentRoot "F:\wamp\www\blog\public"
ServerName laravel.ys7.com
ErrorLog "logs/dummy-host2.example.com-error.log"
CustomLog "logs/dummy-host2.example.com-access.log" common
</VirtualHost>

然后,我再稍微问一下,你确定你的www目录没错嘛?是D盘下的DEMO这个目录?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

单色彩虹

回复说只能写300字。。。。。根本不是300字,是300个字符码,一个中文3个码,一会儿就用满了。。。
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

疯马少年 提问者

# Virtual hosts Include conf/extra/httpd-vhosts.conf 已经是这个样子了,www目录根据上集视频改成了DEMO目录。 还是不行欸。
2015-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

单色彩虹 回复 疯马少年 提问者

噗。。。。这个应该不难的啊,你如果全部操作正确,应该是立马就能看到效果的,你用的wamp? 如果真弄不好,远程帮你可以的
2015-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

疯马少年 提问者 回复 单色彩虹

是用的wamp。可以了,谢谢大神。
2015-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

看阿帕奇官方文档啊,权限的问题 将<Directory />
   AllowOverride None
   Require all denied
</Directory>里面的 两行代码
改为<Directory />
   #AllowOverride None
   #Require all denied
</Directory>


我的按视频操作也出现这问题,找了半天发现是这里的问题,httpd.conf文件关于DocumentRoot "D:/webdir/"下边的权限需要注释掉,视频只提到了<Directory "D:/webdir/">的权限问题



DocumentRoot "D:/webdir/"


#

# Each directory to which Apache has access can be configured with respect

# to which services and features are allowed and/or disabled in that

# directory (and its subdirectories). 

#

# First, we configure the "default" to be a very restrictive set of 

# features.  

#

<Directory />

#    AllowOverride none

#    Require all denied 

</Directory>


#

# Note that from this point forward you must specifically allow

# particular features to be enabled - so if something's not working as

# you might expect, make sure that you have specifically enabled it

# below.

#


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

567397ff00019bc804210169.jpghttp://img1.sycdn.imooc.com//56739858000117cf07950474.jpg

567397ff000120c005000299.jpg

有什么不对的吗?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

疯马少年 提问者

回复 单色彩虹:有什么不对吗?
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

单色彩虹 回复 疯马少年 提问者

找到Apache的\conf目录下的httpd.conf文件,打开它,找到下面这两行: # Virtual hosts #Include conf/extra/httpd-vhosts.conf 把它改成下面这样: # Virtual hosts Include conf/extra/httpd-vhosts.conf 这个你做了没有?
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

单色彩虹 回复 单色彩虹

<VirtualHost *:80> ServerAdmin webmaster@dummy-host2.example.com DocumentRoot "F:\wamp\www\blog\public" ServerName laravel.ys7.com ErrorLog "logs/dummy-host2.example.com-error.log" CustomLog "logs/dummy-host2.example.com-access.log" common </VirtualHost> 去配置
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

单色彩虹 回复 单色彩虹

然后,我再稍微问一下,你确定你的www目录没错嘛?是D盘下的DEMO这个目录?
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

疯马少年 提问者 回复 单色彩虹

刚才查了,就是修改后的样子了。
2015-12-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

shrub__ 回复 单色彩虹

这个区配置到哪?
2016-01-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

格劳修斯

回复 单色彩虹请问去配置的意思是将这几行代码粘贴到文件中,还是其他的操作??
2016-03-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

php.ini?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

1、确定你的端口是80

2、确定你更改了httpd.conf文件开启了虚拟路径(我描述有点问题,你懂就可以)这个选项

2.1 我有点忘了,这个文件php.ini 貌似也是要配置的

3、确定你更改了httpd-vhosts.conf文件设置正确

4、确定你更改了host文件

5、确定你重启了wamp(或者其他)所有的服务

6、确定你重启浏览器(这个其实无所谓,最好重启)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

疯马少年 提问者

php.ini?
2015-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

单色彩虹 回复 疯马少年 提问者

是httpd.conf,开启虚拟路径这个选项,不用配置php.ini
2015-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

疯马少年 提问者 回复 单色彩虹

把那个注释去掉是吗?
2015-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

单色彩虹 回复 疯马少年 提问者

嗯,对的
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

在localhost后面加个80端口号就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

疯马少年 提问者

不懂?
2015-12-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

lynhao 回复 疯马少年 提问者

恩,楼下已经说了,不懂再来问
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

疯马少年 提问者 回复 lynhao

按照楼下说法,我已检查80端口,显示是apache还有php,这没问题吧?然后其他的我也都检查了,httpd。conf文件有修改为Allow from all,host文件有改,视频里有改我也就有改,还是不知道错在哪里。
2015-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455583    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

为什么会是这个情况

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信