为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

var myarr=new Array(); //定义数组 为什么要写成new Array()

如题,不能写first Arrary() 么

正在回答

7 回答

可以的,一般用的是驼峰式命名,类如:myArray,这样定义起来规范些,而且命名要简介有意义,楼主要养成好的书写习惯,望楼主采纳!上面回复不知道怎么屏蔽掉前面的内容了,所以这里给你回复

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

吃瓜小夏 提问者

thank you
2015-12-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个相当于是定义一个数组对象,所以需要用new

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

var myarr = new Array();

new Array(),是个构造方法

左边是声明的一个用于存储数组的变量,这个命名根据变量的命名规则命名就可以了。

右边是强制的(是规定的语法),new是一个创建对象的关键字和声明变量的关键字var一样,而Array则表示你要创建一个什么样的对象,如new String()表示你要创建的是一个字符串对象

4 回复 有任何疑惑可以回复我~

这里定义的时候不是如“小鸡炖蘑菇”说的那样,new是一个关键字,用来说明此时是定义一个新数组。而楼主所说的那个定义"myarr myarray",你将new换成myarr是不行的,对于后面的那个myarray,除了是一种规范问题之外,其实自己喜欢就好,写成什么样都行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

0415

对于后面的myarray说错了,这里也是要写成Array()的,这样计算机才能知道你定义的是一个数组,而不是其他类型的变量。
2015-12-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

创建数组的基本方式有两种。

第一种是使用Array构造函数:

var myarr = new Array();

第二种是使用数组字面量表示

var myarr=[1,2,3];


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好,这里的new是关键字,使用关键词 new 来创建数组对象;你的代码是定义了一个名为 myarr 的数组对象。

望楼主采纳!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

吃瓜小夏 提问者

那数组对象的名称可以自定义吧? myarr myarray 都可以么
2015-12-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕莱坞9220042 回复 吃瓜小夏 提问者

myArray,这样定义起来规范些,而且命名要简介有意义,楼主要养成好的书写习惯,望楼主采纳!
2015-12-10 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕莱坞9220042 回复 吃瓜小夏 提问者

myArray,这样定义起来规范些,而且命名要简介有意义,楼主要养成好的书写习惯,望楼主采纳!
2015-12-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

var myarr=new Array(); //定义数组 为什么要写成new Array()

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信