为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不明白为什么

为什么要写成这样(mychar.innerHTML))才好???

正在回答

3 回答

 var mychar= document.getElementById("con");

就像楼上所说的,getElementById() 方法可返回 ID 的对象;从中提取元素。

元素储存在对象中,以上就是返回了对象,你可以在其中提取元素,比如你需要提取对象的内容,

就可以 document.write(mychar.innerHTML);

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

嗯嗯,谢谢你啦哈

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你好,getElementById() 方法可返回对拥有指定 ID 的第一个对象的引用;innerHTML 属性设置或返回表格行的开始和结束标签之间的 HTML。望采纳!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738661    人
  • 解答问题       9561    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

不明白为什么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信