为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

document.write("li("+(i+1)+"):"+"<br/>");具体含义是什么?

document.write("li("+(i+1)+"):"+"<br/>");具体含义是什么?

正在回答

6 回答

+i+是用于在字符串中输出变量i,同理可得+(i+1)+

3 回复 有任何疑惑可以回复我~

是的哦~很方便,便于学习时间上的安排onload

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

+号其实只是一个连接符而已,【】也没有代码上的意义,只是一个修饰作用,你可以换成别的符号

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个代码可以这样看

"li["

+  

(i+1)

+

"]:"

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

"li["+(i+1)+"]:"可以看成一个字符串

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

运行代码后显示 :li (有i+1个) 

<br/>是个换行符

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

PENG121 提问者

"+(i+1)+"为什么这里面要里面要(i+1)两边要加加号,不加好像就不可以
2015-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

精慕门4127614 回复 PENG121 提问者

累计+1,才会有后面的[2][3][4]........
2015-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

document.write("li("+(i+1)+"):"+"<br/>");具体含义是什么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信