为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

Action跳转Action的type="chain"问题:

Action跳转Action问题:

<result name="delete_success" type="chain">Students_query</result>

出现了波浪线,又可以正常运行,怎么解决?

正在回答

2 回答

String sid = request.getParameter("sid");
        
        System.out.println("sid="+sid);

这句话输出是null  怎么解决? 之前看过有大神说jsp页面?后有空格  我的确定没有

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Sophomore

看一下你jsp页面传参数的那行代码
2017-04-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

画画看世界

因为你已经删除了 但是数据没有同步 数据库删除了 但是页面还显示
2018-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以不看,或者去编译器中把这个校验关掉  validation

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

番茄与胡萝卜

我使用type=“redirect”没有报错而且可以正常运行,这样会有什么问题吗
2015-12-29 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

HansonQ 回复 番茄与胡萝卜

不会这写都是编译的误报
2016-01-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

Action跳转Action的type="chain"问题:

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信