为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大鱼移动的中心点不是鼠标的位置

调用 lerpDistance 函数以后  大鱼和鼠标的位置总是差了一段距离,

而且我发现 大鱼将canvas中心当成了 0,0 点,应该左上角才是 0,0,求解

正在回答

3 回答

往右走的时候还是到了一定位置鱼就旋转180度,你说的原理是什么啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Javi_Wang 提问者

ctx1.rotate(this.angle - 179);
2015-10-21 回复 有任何疑惑可以回复我~

往右边走,总是鱼尾为什么啊?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Javi_Wang 提问者

你把角度减去179就好了
2015-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

已解决,特别提示大家一下,大鱼在绘制的时候一定要以大鱼自己为中心,不要以canvas的中心为中心,否则大鱼和鼠标将会出现canvas对角线除以2的误差。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

关心一夏

???????
2015-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Mxximmmm

发现我鼠标和鱼的距离会随x轴或者y轴的增大而增大,鱼最后的位置总不在鼠标上,请问这个你怎么解决的呢?T T
2016-01-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

慕娘9474363

可以说一下你怎么解决的吗? 或者发一下源码
2018-06-18 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

大鱼移动的中心点不是鼠标的位置

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信